12.5 C
New York
Sabtu, Mei 24, 2025

Buy now

Bupati Fakfak dan Sekda Hadiri Hari Pers Nasional di Banjarmasin Tahun 2020.

Banjarmasin/Fakfak – Puncak pelaksanaan Hari Pers Nasional yang diperingati 9 Februari dimajukan, hal itu disebabkan karena Presiden Joko Widodo harus bertolak ke Australia 8 Februari 2020 (malam)

Peserta yang hadir dalam HPN Tahun 2020 dan setiap tahun adalah seluruh wartawan di Indonesia, tidak kalah penting pejabat Negara, Daerah bahkan duta besar di Indonesia.

Kehadiran Presiden Joko Widodo dipuncak peringatan Hari Pers Nasional didampingi seluruh Menteri Kabinet Kerjanya, dan Gubernur Kalimantan Selatan

Tidak seperti HPN sebelumnya yang tidak pernah dihadiri oleh pemerintah daerah Kabupaten Fakfak, adalah menjadi kebangga tersendiri bagi kami karean HPN Tahun 2020 di hadiri oleh orang nomor satu dan Sekda di Kabupaten Fakfak

Bagi PWI Kabupaten Fakfak, HPN Tahun 2020 merupakan suatu penghargaan bagi kami para jurnalis disebabkan karena HPN tersebut dihadiri langsung oleh Bupati Fakfak DR Drs Mohammad Uswanas, M.Si, Sekretaris Daerah Kabupaten Fakfak, Drs H Alibaham Temongmere, M.TP, didampingi Kabag Humas & PDE Setda Kabupaten Fakfak

Lokasi peringatan puncak HPN Tahun 2020 di halaman Kantor Sekretariat Daerah Banjarbaru, Kalimantan Selatan,

Rombongan PWI Kabupaten Fakfak dipimpin Enrico R Letsoin selaku Ketua didampingi Sekretaris, bendahara dan 4 orang Anggotanya.

Hari Pers Nasional bersama Presiden Joko Widodo mengkampanyekan pentingnya, Teknologi, Kreativitas, Integritas dibawah sorotan Tema, “Pers Menggelorakan Kalsel Gerbang Ibukota Negara”, (RR)

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Stay Connected

0FansSuka
0PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img

Latest Articles

error: Content is protected !!